Bei Coffee-Beans gibt es auch eine exklusive Auswahl von süßen Produkten:

Beherzt , Selva Zoque, Mexiko

Tropische Aromen von Lychee und Kokos in diesem select tribal Tabasqueño Kakao beflügeln die lokalen Zoque und Tzotzil Indianer Jahren in ihrer Heimat im größten Regenwald Mexicos, der Selva Zoque, seit 4000 Jahren.

Lebhaft, Beni, Bolivien

Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee beleben diesen rarest of rare Wildkakao. Der Geschmack führt uns zu entlegenen Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.

Seidig, Esmeraldas, Ecuador

Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel wehen in diesem rare Arriba Kakao zu uns herüber aus Ecuadors pazifischen Nebelwald, in dem seidige Baumfrösche die tropische Brise genießen.

Fruchtiger Kakao, Udzungwa Park, Tansania

Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet. Warme Noten von Orange und Toffee bahnen sich während des Genusses einen Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der Steppenelefanten in Udzungwa wider, die auf spielerisch gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt.

Chuncho Gold Grand Cru 70%, die Jahrgangsschokolade aus dem Ur-Kakao Chuncho

Diesen Jahrgang zeichnen feinste Zitrusaromen und eine fruchtige Säure aus, die sich perfekt mit dem Edelkakaoaroma verbinden.

Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Vanille (Alle Zutaten EU-Bio-zertifiziert)

Fotos:PERÚ PURO“